庄神5中1仅6分成困兽之斗 绿军猖狂提速他被累垮_凤凰

庄神5中1仅6分成困兽之斗 绿军猖狂提速他被累垮_凤凰

2017-12-12 15:32

协防欧文

北京时光12月11日,活塞队主场以81-91不敌活塞,惨遭六连败。今天德拉蒙德打的非常愁闷,前45分钟一分未得,全场5投1中,6罚4中只拿到6分15个篮板。他在场的时候球队输了14分,在绿军的提速大背景下,庄神彻底迷失。

活塞本赛季表示令人面前一亮,在最近这波连败之前,一度高居东部第二。他们还曾经客场击败绿军,那一场德拉蒙德找到了内线野兽的影子,12投10中豪取26分22个篮板6次助攻4次抢断,只手打爆绿军内线,也让活塞队一路逆袭。

然而最近活塞队陷入颓势,这让庄神也很无奈。“我们不能气馁,不可能让这波连败打击到咱们,;德拉蒙德赛后说道,“这样的蹩脚情形总会产生,但是以怎么的立场来应对连败是一支球队性情的体现,所以我们必需持续努力,为接下来的比赛筹备好。;

对阵雄鹿的比赛里,他曾经16投12中拿到27分20个篮板却无力挽回败局。而今天绿军也对德拉蒙德做出针对性的布置,贝恩斯正面绕前,让德拉蒙德很难接球,霍福德随时过来协防,而且绿军完整不打阵地,德拉蒙德这样的重装兵器仿佛失去了用武之地。

就这样德拉蒙德前三节一分未得,独一的奉献是他抓下了11个篮板球。始终到竞赛最后3分06秒,德拉蒙德才靠着哈里斯上篮不进,本人抢下前场篮板补篮得分,显得是捷足先登,那时候活塞已经以77-84落伍7分。

当然惊喜的变更是,德拉蒙德终于会罚球了。在活塞队开端对他猖狂犯规的时候,庄神6罚4中还算说的从前。本赛季他的罚球命中率是60.7%,这对NBA球员并非了不起的成绩,不外庄神上赛季2.6罚1中,命中率只有37%。看看小乔丹跟霍华德的破罐子破摔,庄神仍是在尽力提高。然而今天绿军的针对性安排,让活塞全场都陷入对手的节奏中去,大范甘迪不做出及时应答,只能说是一大遗憾。

(上官正)

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读